Aller au contenu

Le Directeur Général de Sassuolo, Giovanni Carnevali, a clairement indiqué qu'il ne s'attend pas à ce que les attaquants Gianluca Scamacca et Giacomo Raspadori, ciblés par l’Inter, quittent les Neroverdi en janvier.

Dans une interview pour le journal turinois Tuttosport, le dirigeant des Neroverdi a affirmé l'engagement du club à conserver ses joueurs au moins jusqu'à la fin de la saison.

Scamacca et Raspadori sont tous deux des cibles à long terme pour les Nerazzurri, ayant été étroitement liés au club cet été avant de passer à d'autres joueurs.

L'Inter, qui n'a pas perdu tout intérêt pour les deux jeunes italiens, pourrait chercher à s'en prendre à l'un d'entre eux dès le mercato hivernal.

Cependant, Carnevali a clairement indiqué qu'aucun des deux n'était considéré transférable par le club en janvier.

"C'est vrai, j'ai parlé des deux avec  Marotta", a-t-il déclaré. "Avec Cherubini (Directeurs sportif de la Juventus) non, du moins pour l'instant. Ils ne bougeront certainement pas en janvier. On verra en été. Le principe est le même : nous sommes prêts à vendre nos bijoux aux grands clubs, mais seulement si les offres sont satisfaisantes."

Il a également donné son avis sur le Derby d’Italia en déclarant : "Ce que je pense du penalty ? Qu'ils ont eu de la chance. Même si, pour être honnête, ils l'ont mérité en seconde période. Espérons que la Juventus n'a pas eu de chance à San Siro."

 

®Oxyred Internazionale.fr via SempreInter


Réactions & Commentaires

Commentaires recommandés

« nous sommes prêts à vendre nos bijoux aux grands clubs, mais seulement si les offres sont satisfaisantes. »

Comprenez: Pour l’Inter ce sera 45M€ cash, pour la Juve un prêt payant de 2M€ + option d’achat à 24M€ étalable sur 5ans.

il y a 55 minutes, mm7033 a dit :

Scamacca est il vraiment plus fort que pinamonti

Plus fort de pinamonti mais moins que destro...ça te dis le niveau du mec

J'apprécie pas trop les 2 joueurs qui sont encore loin d'avoir le niveau, mais dans une rotation pourquoi pas.

Rejoindre la conversation

Vous pouvez commenter maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous possédez un compte, connectez-vous.


Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ajouter un commentaire…

Information importante

En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Nous ajoutons des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer votre expérience sur notre site. Consultez notre Politique de confidentialité. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer...